ТОП ВИДЕО. Жесть в прямом эфире! Впечатлительным не смотреть.

Наше телевидение это что-то с чем-то. В истории прямых видео трансляций немало непредсказуемых случаев и неожиданных моментов, которые произошли случайно или по иронии судьбы.

В этом видео ролике мы постарались подобрать для Вас наиболее яркие и смешные казусы из нашей жизни.

Никто из нас не застрахован от нелепых моментов, случайных падений и комических ситуаций в жизни. Особенно, если такие ляпы запечатлены на камеру.

Зачастую в студиях телепередач происходят весьма ржачные и прикольные события, которые обусловлены стечением обстоятельств и волей случая.

Анекдотичные ляпы обычно получаются, когда их совсем не ждёшь и выходят за рамки запланированного сценария.

Неудачный шпагат на кулинарном шоу — это ещё цветочки! Участницу конечно жаль, но не возможно не засмеяться!

Начиналось всё так прекрасно!

Женские округлые прелести всегда привлекают взгляд. Особенно смешно и нелепо бывает, когда у всех зрителей на глазах у тебя трещит по швам одежда на пятой точке.

Повезло, что ведущий передачи не растерялся и быстро снивелировал ситуацию, прикрыл участницу собой от жадных взглядов публики.

Хотя сама участница приняла сложившуюся ситуацию с юмором и смехом, думаю в душе она сгорала от стыда.

Падения репортёров в прямом эфире это отдельная история. Ну разве можно не растянуться в улыбке, когда человек хочет перепрыгнуть лужу, а в итоге оказывается сидящим в ней, грязным и мокрым по уши, но продолжает вести свой репортаж.

Ведь так можно и переломать себе руки и ноги. Неудачные падения это не только ржачно, но и больно!

Вы только посмотрите, как одна дамочка репортёр совершенно непредвиденно полетела за борт корабля. В Какой-то момент мне даже стало страшно за неё. Несчастная женщина чуть не погибла.

Но мужчина во время пришёл ей на помощь, протянув микрофон, а другой скинул в воду спасательный круг. Женщина успешно выбралась из воды. Это случай запомнится ей на всю жизнь.

Доза позитива, взрыв ярких эмоций и смеха Вам обеспечен. Смотрите видео и получайте массу удовольствий.

error: Content is protected !!