Счастливые и несчастливые женские имена

Каждый практически человек знает, что имя и знак Зодиака влияют на его характер. И судьба человека зависит именно от него. Имя – это энергетика, полученная непосредственно после появления на свет. В качестве примера можно привести следующий интересный факт: женщины с одним именем добились счастья в личной жизни, а другие – нет.

Рассмотрим самые популярные российские имена женщин.

Например, Елена. Какой характер у обычной Лены? Она любит улыбаться, мобильная, всегда имеет хорошую фигуру, милая, нравится представителям мужского пола, умеет с ними ладить, часто получает от них подарки. Ей нравятся различные мероприятия, не любит выяснять отношения.

Имя Елена соответствует знаку Близнецов, добавляющему женщине легкости и любознательности. Обычно Лена сильно влюбляется, а прекращение отношений не воспринимает, как жизненную трагедию. В результате получается, что Леной можно назвать идеальную возлюбленную, но не супругу.

Идеальной женой считается Наталья. Это имя соответствует знаку Весы. В отличие от Лены Наталья более строгая. Сначала может показаться, что она немного колючая. Но у этой женщины принципиальный и надежный характер. Она очень избирательна в мужчинах, создаваемых отношениях. И когда Наталья сильно влюбляется в одного мужчину, другим уже нет смысла пытаться за ней ухаживать. Женщина с этим именем не мирится с жизненными неудачами, может быть злопамятной, не всегда способна сохранить прекрасную фигуру, как это удается Лене.

Татьяна – сексуальная и гордая женщина, влюбляющаяся постоянно в мужчин. Она может устроить скандал, не любит, когда ее учат жизни. Глупо пытаться на нее давить. Таня очень часто готова начать со своими поклонниками непростые и странные отношения. Иногда она может влюбиться «на краю обрыва». И это не удивительно. Это имя соответствует знаку Скорпиона, которому нужны сильные чувства. Как и Наталья, Татьяна всегда готова прийти на помощь в трудную минуту.

20 лет назад третьим по популярности было имя Ирина.

Женщины, получившими это имя, были незаурядными личностями, которые не ограничивали свою жизнь одной семьей. Очень часто Ирины становились квалифицированными специалистами, опытными начальниками. Энергичная дама с этим именем способна во многих сферах обойти даже мужчин, так как ее покровителем считается знак Льва. Одно из главных качеств Ирины – целеустремленность.

Всем женщинам по имени Ирина важно сохранить уверенность в себе. В состоянии эйфории они способны открыть любую дверь. Но когда у Ирины начинает пропадать энергетика из-за недавней болезни, разочарования, она может попасть в полосу постоянных сильных неудач.

В личной жизни этой женщины не всегда все хорошо. Для Ирины главная любовь в жизни всегда будет романтическим воспоминанием. Женщина под знаком Льва чаще всех вступает в новые браки или разводится. Для нее в силу своего волевого и эмансипированного характера тяжело найти своего единственного мужчину. Обычно у нее нет сильного характера. Главным девизом поклонника любимицы знака Льва считается выражение «Лови момент благосклонности!». Ирина может быть рассудочной женщиной, доказывая свою жизненную практичность вопреки существующим прогнозам гороскопа.

Ольга считается одним из самых колоритных женским именем. Его обладательница имеет двойственный характер: горячее сердце и холодный ум. Ольга прекрасно контролирует себя, поступает всегда разумно, не показывает эмоциональные переживания, которые может продемонстрировать Татьяна. У Ольги расчетливый ум. Она может легко соврать, а потом сделать еще раз это через долгие годы. И она не повторит ошибку, когда придет время сделать новый жизненный выбор. Ее конкретный ум и способность найти правильный путь помогают ей добиться желаемого результата в жизни.

Но когда такая женщина влюбляется, у нее полностью изменяется поведение. Только Ольга может испытать глубокие и драматические чувства. Если ее любовь окажется нечестной, женщина может сильно похудеть, ухудшить свое нервное состояние. Ведь ее имени соответствует знак Тельца, которым управляет известная Венера – богиня любви. И именно она связана в первую очередь с сексом. Поэтому есть мнение, что только Ольга может испытать наслаждения, которые недоступны другим женщинам. И во время оргазма она может даже потерять сознание.

Ольга может сделать из своего супруга и родителей даже рабов. Обычно ее муж всегда с большим удовольствием выполняет все прихоти своей жены.

error: Content is protected !!